MULHER DO COOPER FEITO!

Mulher que cedo caminha,

Cheia de belo trejeito,

Dando volta ao vilarejo,

Querendo um corpo prefeito...

Não sabe e não advinha,

E a digo com respeito,

Sempre que eu a vejo,

Já acho seu cooper feito!

Para aquela mulher,

Não falo com malícia

Ela não é uma qualquer,

Seu bumbum uma delícia.

E eu longe bem discreto

Vigio ela caminhando

E só fico imaginando,

Imaginando, imaginando!

***************

Seu Pedro, é o jornalista Pedro Diedrichs, homem de imaginação fértil.

E não aceita quando o dizem que para ter fertilidade de pensamento precisa ter estrume na cabeça!