NO CAMPO DOS SONHOS

Se o meu time não ganhou ao não fazer aquele gol

Me deixando infeliz, foi porque meu Deus não quis?

Se o outro time ganhou ao fazer aquele gol

Deixando você feliz, foi porque Deus também quis?

Será Deus um gozador passando o tempo a brincar

Nesse seu campo dos sonhos

Sendo eu só um jogador que não joga pra empatar

Eu que mais perco que ganho

E como tudo na vida tem sempre uma saída

É o que todo mundo diz quando Deus é o juiz

Será que nessa partida não tem bola dividida

Incompetência? Quem diz... Não fui eu! Ah, eu não fiz!

Sim! Deus é um grande gozador e passa o tempo a brincar

Nesse imenso tabuleiro

Onde sou só um jogador que pra ser o titular

Tem que ter alma de artilheiro

Mas, como é que você faz pra mexer tanto os quadris?

Será que é coisa de Deus, será, quem souber me diz.

Quero fazer meus golzinhos, pô!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/02/2014
Código do texto: T4706218
Classificação de conteúdo: seguro