canção do exílio... new version

My tear ten Paul may us

old can't the say be a;

us always k a k gorjeiam,

não gorjeiam come lá.

...

no pay meet Deus k eu more i

sand k eu wal tea pra lá!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 11/03/2014
Código do texto: T4724988
Classificação de conteúdo: seguro