"Cyber-Galinha"

“Cyber – Galinha”

Galinhas... Pobres dos bichinhos...

Galinha ao molho pardo ou cabidela...

Galinha frita, assada, ou cozida, quem não gosta dela?

O inocente bichinho passou a ser sinônimo de algo pouco lisonjeiro...

Só porque, coitadas, dormem em puleiro e se dão aos galos...

(talvez até fielmente, por inteiro)

Vêem-se afrontadas (uma injúria que lhe fazem)

Ao se chamar um espécime humano promíscuo com o nome do bichinho...

Imaginem que “o galinha” existe desde antes de Grambell...

E seguiu a evolução científica, essa espécie não tem preguiça!

E não sei por que cargas d´água não sabe amar um(a) só por vez...

Não sei se pra provar que é “macho” ou sedutor contumaz...

Mas não perde o instinto animal...

Na net ele quer ser o tal

Vive à cata, sem fronteiras, atira pra todo lado...

Mas como todo tarado, também em meio virtual

Às vezes pode se dar mal e levar belo revez:

Atirar nos próprios pés!

P.S:Ei você que lê...Eu sei...Tem cyber-galinha do sexo feminino também...

Mas amigo não se ofenda...Eu sei que você é do bem! (rsrsrs)

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 03/05/2007
Código do texto: T472982