Cabelo duro...

Fede, queima, é insuportável,

Fazer o quê? É necessário.

Pasta, chapa, secador,

Estica, alisa... Que puta calor!

Termino com a palha lisa,

Sim, palha, após tanta química

Não há proteína que resista.

Fica lá todo esticado, arrepiado, espigado.

Faço horas por meus cabelos,

Que mais parece uma grama,

Palavras de quem me amam*

Mas ao final vale a pena,

Saio feliz balançando a ilusão,

Vejo-os lisos e quase sedosos.

Mas apenas camuflados, enganados...

Sei que sofro, mas não só eu.

E pior é quando chove,

Fudeu! Molhou, encolheu!

- Com amor e calor, Gi Amor-

* Palavras do meu filho

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 31/03/2014
Código do texto: T4750366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.