Contos de Fraudes

Os sonhos de uma menina

com seu príncipe encantado.

Lindo! Romântico, gente fina,

com o seu belo cavalo alado!

Castelos cheios de luxurias!

Servos para todos os lados.

Uma vida mansa sem agruras.

Jardins de flores decorados.

Tudo é encanto, música e poesia,

realizado no seu tempo desejado.

Vida pronta, sem nenhuma carestia,

com viagens, mordomia, corpo sarado.

Passam os anos e os sonhos continuam.

A dura vida aos pouquinhos se revela!

No desejo de ser mãe, a idade insinua,

escolher bem um bom pai pros filhos dela.

Os anos passam levando a mocidade.

Os sonhos ficam meio adormecidos.

O amor que lhe daria aquela felicidade,

parece tão distante, quase esquecido!

Até que, com os filhos já bem crescidos,

deseja conhecer e viver um amor pleno.

Navega em mundos bem desconhecidos,

chegando num belo dia ao Vale do Sereno.

Como num encanto ou puramente magia,

há na sua vida uma grande transformação!

Conhece alguém simples que lhe trás alegria,

em muitas poesias consegue tocar o coração.

Por ela revela o amor que sente em poesia.

Assim vão superando tantas adversidades.

E o amor só vai crescendo a cada novo dia,

renovando essa fonte da eterna felicidade.

Tildé
Enviado por Tildé em 13/04/2014
Código do texto: T4767684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.