COMPANHEIRAS INDESEJADAS
 
 
A Saudade, meu amigo,
pediu-me pra te dizer
que gosta de estar contigo
e em tua casa amanhecer.
 
E a Tristeza enfadonha,
olhou-me de cima em baixo
agarrada à tua fronha,
diz que agora é teu "cacho".
 
Ambas são muito antigas
andam pelo mundo inteiro
pensam assim ser amigas
e gostam do brasileiro.




 


Interação ao texto: Trio
De: BETO bp
 



Interações são sempre bem recebidas.


7517-mini.jpg
 - HLuna
 
É uma dupla da pesada,
essa que tu me apresentas,
me deixam amargurada...
Me borrifo com água benta.

Abrçs.