Miau Adieu!

Paris é a cidade fim de luz

onde eu vou me esconder para findar meus dias

pois não há morte mais linda do que morrer em Paris

e quando a velhice chegar lá pros meus 115 anos

(que idade mais linda para morrer)

terei minhas cinzas jogadas no rio Sena

porque eu quero escutar o coral dos meninos

da Notre Dame cantando Il duetti de due gatti de rossini

miauuuuuu