QUANDO ESTAMOS CARENTES

************************

Todo cuidado é pouco,

quando estamos carentes.

O abraço frio é fraterno.

E o morno é muito quente,

quando estamos carentes.

O mínimo é tão bom,

e o médio é fabuloso,

quando estamos carentes.

A migalha é mesa farta,

Um prato pra dois

é novidade à francesa.

Um casebre é bangalô

em Montreal, Montreux

Pois é, pois pois

Todo cuidado é pouco.

O que faz a carência!