INSACIÁVEL

È noite

Você invade meu quarto

Atormenta meu sono

Sussura em meu ouvido

Provoca... Me morde

Suga o meu corpo

Mata teus desejos

Eu quero que você vá embora

Você se afasta... Finge que vai

Para retornar em seguida

Sim,,, Você é insaciável

Meu corpo é a fonte

Que mata a sede de teus desejos

Você quer mais... Cada vez mais

Mas ainda irei me vingar

Com um tapa certeiro

Hei de manchar a parede

Com o teu sangue junto com o meu

Pernilongo maldito!!!

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 03/05/2014
Código do texto: T4793046
Classificação de conteúdo: seguro