<<HOJE FUI RECEBER >>

Hoje fui receber...

Meu salário de aposentada

Fiquei ansiosa na fila

Conversando com a velharada.

Estava chegando minha vez

E eu ria...

Me ria de contentamento.

Afinal...

Hoje é o dia do pagamento.

Soquei os dedos na maquina

Quanta admiração!

Quando eu vi...

Eu vi o dinheiro

Quase,mas quase morri de emoção.

Sr. Presidente quero agradecer!!

Os trinta reais,no salário aumentado

Mais Bhá!!

O senhor nem imagina!

O quanto fomos ajudado.

Buenas...

Com os trezentos e oitenta na mão

Fui troteando... Para o calçadão

Fui pagar a prestação

Paguei cento e oitenta na farmaçia

Duzentos de no super mercado

Thê nem acredito...

Não sobrou nenhum trocado.

Mas...

Só faltou,a luz o telefone

O aluguel...

E a padaria do seu Manuel.

Bhá lembrei da televisão.

Ta na última prestação.

Mas..

Tem o jeitinho brasileiro

Peço empréstimo

E nunca mais saio do atoleiro.