<< DEPOIS DO PAGAMENTO >>

O pagamento, dia especial

Deve ser comemorado

Encontrei uma amiga

Pedi dez reais emprestado.

Fui almoçar...

Em um restaurante bacana

Pedi uma água mineral

Comi arros com banana.

Mas nem tudo é miséria

E vejam...

Vejam só que beleza

Me deram de brinde

Deliciosa sobremesa.

E vejam mais...

Vejam que maravilha

O dinheiro não compra o amor

Meu filho me deu de presente

Um belo e novo computador.

TANIA SANTOS.