"Savoir Vivre"

Ouvi dizer,

É, ouvi falar,

Querido,

Que ficaste sentido

Porque não te queria

Eu não sabia que,

Devia,na vida,

Ser uma adivinha...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 15/05/2014
Código do texto: T4807492
Classificação de conteúdo: seguro