Tudo pelo luxo

I

Viva o luxo, morra o bucho,

quero mais é me vestir.

E não sei nem a quem puxo;

a moda eu quero seguir.

II

Vou estourar meu cartão,

mas vou ficar bem bonito.

Eu sou cheiroso, gatão;

Para gastar, nem reflito.

III

Por isso, não se incomode

se vivo sempre apertado.

Com minha barba de bode

e meu embornal do lado,

IV

Prefiro ficar com fome,

e nem sei a quem eu puxo...

Comigo, o pau sempre come:

-Viva o luxo, morra o bucho!

(Ritemar Pereira)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 21/05/2014
Reeditado em 05/03/2018
Código do texto: T4814706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.