<< COITADA DA VOVÓ >>

Mais bhá...

Que vovó danada

Varou a madrugada

Dançando vanerão

com um rico fazendeiro

O coronel joão.

Mas quando o dia chegou

A coitada da vovó, se viu atrapalhada.

Pois a mulher do coronel João

Gritava...

Te mato: vovó assanhada

E a coza ficou preta

Pelas bamdas do bailão

A vovó apanhou demais

Da mulher, do coronel joão.

Coitada da vovó...

Saiu manca e chorando

Mas...

O coronel João a consolou

E estão...

Estão até agora se beijando.