Desencanto

O príncipe

perdeu o manto

e a coroa

A princesa se recuperou

do encantamento

Transformou

o príncipe em sapo

e pode viver sua vida

livre, afinal

( do livro FotoGrafias de DesCasamento, edição artesanal. 2006))

Biláh Bernardes
Enviado por Biláh Bernardes em 10/05/2007
Reeditado em 15/11/2007
Código do texto: T482574