04 quadras salientes!

Mulher por que reclamas,

do meu insinuante olhar?

Eu não posso proibir,

minha córnea de cornear!

************

Deixa eu te dar garota,

um beijo lá naquele lugar...

Lá na sala de tua casa

lugar melhor não há!

************

Mamãe eu provei escondido,

algo gostoso do meu namorado.

Enquanto ele foi onde não sei,

roubei-lhe o bolo caramelado!.

************

Meu papai hoje capitulei...

senti uma dor de retaguarda,

mas até que dela gostei!

Você briga se engravidei?

************