Ufa! A Copa oferece um dia de pausa
Antecede o mata-mata, uma boa causa
Larissa reclamou, disse estar chateada
O africano gamou, aqui foi desprezada
 
Notei que o tempo faz o paraíso distante
Lembrei Suárez com a tão citada mordida
A bela paraguaia tem o sorriso fascinante
Garanti à princesa minha agitada torcida
 
Nessa hora é importante relaxar a mente
Sexo ajuda bastante, vai deixar contente
Cristiano apressado nada declara ou fala
Ouve eliminado a piada e prepara a mala
Ilmar
Enviado por Ilmar em 27/06/2014
Código do texto: T4860250
Classificação de conteúdo: seguro