Vai Dar Águia

VAI DAR ÁGUIA

Nebulosa dor de barriga

Definitivamente não é minha amiga

Estou como um barco a deriva

Num beco em busca de uma saída

Afogarei nas fezes entupidas

Tudo que eu preciso

De um belo e delicioso banheiro

Para esboçar um sorriso

Nem que venham os bombeiros

Defecar este bandido

Que teima em ser meu inimigo

Seu material fecal maldito

(Calma meu amigo)

Sei que estou sendo indelicado

Mas há fezes no vaso indignado

Poucas delas que desceram

Fazem rebelião irrelevante

Onde estão as outras que não padeceram

É a velha prisão de ventre repugnante

Está certo, o supositório

Quando vier leve-a ao crematório

Nunca quero ver a cara desta amarela

Não é preconceito desta velha

Velha mania de queixar-me da vida

Socorro está doendo forte

É um repuxo de uma criatura reprimida

Cão que ladra morde

Enfim os coliformes fecais & eu

Amanheceu o dia meu Deus

Era para ter vindo com falsa modéstia

Socorro minha vida é uma comédia

Vinha molinha com gosto de sopa

Doeria menos que gota

Arrancaram-me a alma

Sinto medo, dentro de meu ânus uma certa calma

Corri para o mictório

Bendito supositório

Não avistei o vaso sanitário

Foi vexatória esta meleca ordinária

Cai de bunda no chão

Escorreguei tamanhão nojento “sabão”

Havia engolido “Omo” “Multi ação”

Tudo na vida tem uma lição

De uma carinhosa dedicação

Que aquela enfermeira fez sua doação

Ao me ver naquela situação

Parecia uma conspiração

O hospital era palco de uma musa

Não era a musa da masturbação

Olhou-me no banheiro e ligou a ducha

Era um verdadeiro trovão

Seu nome parecia Aninha

Seu apelido era bastão

Afinei que nem farinha

Demais para meu coração

Fora um delírio

Enfim acordei

Deparei-me com meu fascínio

O pesadelo então eu apaguei

Chegava a mulher da minha eternidade

Pois somente “mulher da minha vida” seria pouco

Recuperei minha identidade, visibilidade

Antes ultrajada deixando meu coração morno

Seu nome escrito em um papel no bi cama

Deliciosas palavras suaves redigidas “Giulliana”

És a mulher que tu ama ?

Pergunta boba de um amigo tolo

Vou lhe dar um bolo

Ela voltou aos meus braços

Com todos aqueles deslumbrantes traços

Que sempre me seduziram

Que nunca sucumbiram

Seu signo é câncer

Baita signo difícil de domar mano

Signo forte e autoritário

Serei então teu mandatário

Lembrei que tinha jogado em touro

Nada disso vale mais que meu ouro

Vamos fazer amor do Brasil a Eslováquia

Mas traga Imosec meu amor senão vai dar águia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 05/07/2014
Código do texto: T4870697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.