APORRINHAÇÃO DA TERMINAÇÃO “ÃO”

APORRINHAÇÃO DA TERMINAÇÃO “ÃO”

No trabalho quem manda é o patrão

No almoço, todo dia, é arroz e feijão

Quando há variação... é macarrão

Pois churrasco faz mal para o coração

Para relaxar á tarde no domingão

E você quer ver televisão

Quem está lá: Faustão!

Ou então o chatão do Galvão

Outra grande enganação

É no jogo da seleção

É falha a marcação

No ataque... uma judiação

Na época de eleição

Os candidatos são do mensalão

Para eles, os políticos, somos povão

Você ganha uma mixaria e eles um salarão

Para piorar a situação

Semana sim, semana não

Você quer aliviar o tesão

Mas a mulher diz: não!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/07/2014
Código do texto: T4872569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.