O PAPA USA CUÉCA?

Sebastiana gosta, e não liga o alarde,

de lembranças masculinas guardar.

Não há um amigo do qual não tenha,

uma cueca que lhe pede presentear!

Ela guarda cueca, ceroula e calção,

principalmente se o dono for “um pão”.

Mas abre conscienciosa concessão,

se algum dono de cueca for de projeção.

E Sebastiana foi de excursão até Aparecida,

levando uma muito estranha intenção,

ter a cueca que Bento estivesse vestida,

para sua crescida e diferente coleção,

Teve uma idéia para a cueca benta roubar,

e na viagem no ônibus já vinha a arquitetar,

assim ficou do papa-móvel ao lado da escada.

Pensou: “Bento levanta a perna e é só puxar”

Chega o grande momento de Bento desembarcar

abre a cabine blindada e Sebastiana já ajoelhada,

claro que fingindo ser beata e ali estar para rezar!

Mas não conseguiu seu intento e acabou pisoteada.

Por não ter conseguido nem por baixo averiguar

Sebastiana até agora está com uma dúvida atroz,

implorando ao clero católico o favor de informar,

se o Papa usa ou não usa uma cueca como nós?

***********************************

EU NÃO!

Para não atender Sebastiana,

ela que me deixa confuso.

repito sempre: Cueca eu não uso!