CARTA DE UM MARIDO APAIXONADO

Minha Véia,

Bom dia, boa tarde ou boa noite.

Nêga Preta, tú num sabe o que aconteceu agorinha quando eu tava fazendo umas compra nas loja da capitá. Tu nem acredita que eu cheguei de frente pruma loja e vi estendido um lindo avental de cozinheira! na merma hora me lembrei de você. Ai eu fui entrando mais e barruei com um grande e lindo fugão, pense que imaginei logo tu pilotando um bixim desses de seis boca! e as panela? cada qual mió de ariá, aí foi que eu vi tua image na minha frente e fiquei estatalado. Surpresa mermo foi quando eu vi uma partileira carregada de pano de chão, nessa hora eu suspirei e falei: é mermo que tá vendo ela! Ô saudade de tú, preta véia!

Ah! eu vi uma caçarola grande que é a tua cara! chega fiquei abestadim! Ô saudade de tu nêga!

Só fiquei cum as pulga atrais das urêia quando eu vi um bebim todo cagado e mijado porque me lembrei do seu pai! o pobe tá mais de um ano intrevado naquela cama! eu hein?

E tua mãe, miorou daquelas ruma de dô? me avise se ela poirá viu?

daqui a treis meis eu tô por ai e vô passar um fim de sumana cum voceis

ai nois tira os atrazo antes deu voltar! se aperpare e me aguaaarde!

vou aqui terminando se não eu num paro. E eu tenho que voltar pra firma!

Um xero nos cangote e nus suvaco! E tial!

Teu marido, Nego Preto.

JuraC
Enviado por JuraC em 23/07/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4893479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.