O trema

Não há mais o trema

Na base não trema

Na prosa ou poema

Não faça novena

Se os dois pontos faltar

Em nada vai mudar

Sua rima, seu verso

Em qualquer universo

Vão poder interpretar

Não ache estranheza

Pois dizem com certeza

Que continuará a beleza

Do nosso falar

O trema não muda

Não atrapalha e não ajuda

Nosso linguajá

Que pena, pobre coitado

Está desempregado

Perde a língua portuguesa

Agora a linguiça na mesa

Perdeu os seus olhos

Mas não o paladar.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 24/07/2014
Código do texto: T4894989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.