Aula de Português

A gramática é tão machista que,

Quando valoriza o feminismo,

Não há outra, é lesbianismo.

A rima que envolve:

Na fusão do: A + A*

É a Crase no A.

Veridiana Rocha

17/05/07

___________

* artigo feminino A + preposição feminina A.