Na cadência da Decadência

Virtudes, virtuoses, virgindade. 20 anos.

Nada cai, só sobe..

temperatura, 40 graus, à sombra, ao sol.

Beleza, bobagens, boazuda:trintinha. Sozinha...que nada!

Baladas, 12 badaladas, camas abaladas..kkk..

Carências, cadência, ciência, de si. Aiai..45. uhuuuu.

Cada vez melhor...mas, a foto...ah a foto!

Silêncio, sentimentos, sinceridade: 68.

Caiu: o cabelo.

Caiu: escorregou no tapete.

Caiu. Decaiu. Saiu...88. Cabou..rsrsr...

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 10/08/2014
Código do texto: T4917591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.