A Estrada

A estrada é de terra e de longas quimeras !

A quem me dera a ela regressar!

Venho de longe e ainda estou muito longe

Dela Chegar.

A viagem e dura igual rapadura

E com todo respeito boto a mão no peito

E de joelhos rezo para nela chegar.

A passagem é estreita mas aqui não se deita

a coisa ta feia, eu caminho sem meia e

De calça curta, pois a grana ta curta

e sigo em frente e Deus adiante!

O sol ta quente assando os miolos da gente

A água da enchente correu da gente

e não matou a sede da gente.

O que faço minha gente?

Pra casa voltar...

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 11/08/2014
Reeditado em 12/08/2014
Código do texto: T4918355
Classificação de conteúdo: seguro