SOLUÇO DESGRAÇADO!

Hoje realmente se superou.

Chegou de surpresa e entrou,

Sem pedir permissão,

Em meus pulmões se alojou.

Mal consigo respirar agora.

Estou tentando me concentrar.

Será que vou conseguir?

Preciso voltar a trabalhar.

Tantos eu já tive e pude vencer,

Mas este já me deixou muito irado.

Um impulso involuntário que

Concluí ser um soluço desgraçado.

Como uma gota insistente,

Ele tende a sempre continuar.

Passeando em minha garganta.

Atrapalhando-me a respirar.

Tomar um copo d’água então irei

Na esperança de que ele acabará.

Mas de repente, um susto eu tomei!

Então logo cessou, veio mesmo a calhar!