SÓ PARA CORINTIANO E PALMEIRENSES.

Torcida do Coringão e do Palmeiras cantem o hino do glorioso Timão com esta letra

em todos os jogos, pois o Palmeiras é uma piada como time.

Novo hino do Timão.

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Salve o Palmeiras

Campeão de tradição

Sai das lameiras

Nosso maior freguezão

Salve o Palmeiras

O nosso velho porcão

Que nas rabeiras

Vai pra segunda divisão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 24/08/2014
Código do texto: T4935476
Classificação de conteúdo: seguro