Paisagem

Passei por aqui, não te vi!

A paisagem ficou na minha cara. Que cara! Cara.

Estive aqui de passagem e dei de cara com o muro. Paisagem.

Abri a janela e...nada na rua. E, nua, crua, sumi. Fui.

Sem nenhuma passagem, perdi o trem. Quede o ônibus que não vem.

Sem nen hum vintémmm. Amém.

Tomei um café, de passagem. Já que...sem a passagem..eticetera.

Sentei, olhei a paisagem. Olha lá, cadê. Corri, sem bagagem.

Sacanagem.

Perdi, sem sentir, saí. E...não te vi.

Estava apenas de passagem e servi de paisagem.

Só imagem.

Marisa Lima
Enviado por Marisa Lima em 02/09/2014
Código do texto: T4947285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.