PERALTICE

Pedrinho, moleque levado,

brincava com Mariazinha.

Ele, um tanto assanhado,

ela, bem delicadinha.

Papai e mamãe da boneca

de pano, chamada Clarice.

Ele e sua mente sapeca,

tramando uma peraltice.

Sem mais, nem menos, falou:

" Possu incostar meo dedim,

pra ondi oiando istou,

bem dentru du seo umbiguim ? "

A doce menina sorriu

e, mesmo estranhando, aceitou.

No instante seguinte sentiu,

algo diferente e gritou.

" Ocê si inganou di lugá,

aí num é u umbiguim. "

Pedrinho, pecado no olhar:

" Quem dissi qui era meo dedim ? "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 07/09/2014
Código do texto: T4952511
Classificação de conteúdo: seguro