Lei Do Engano

Maldita secura de homem

Vagabundando a secura some

Pegou a cadela da vizinha

Sede de sexo ela tinha

É a lei do engano

Subiu na árvore delicada

Deu um grito do Tarzan invejar

Chegou a trovejar

Seu suave instrumento está dedicado

É a lei do cigano

Começa a requebrar

Em busca de te dar

Late feito cachorro no cio

Anda de Renault Clio

É a lei do gigante

São alguns meses de resguardo

Sua amante já lhe tomou tudo

Começa a roçar feito gato no mato

Deixa de ser puro

É a lei do profano

Foi atrás do tronco de madeira

Rolou machucado na esteira

A cadela lhe lambeu o ovo

Ejaculou na panela de molho

É a lei do engano

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/09/2014
Código do texto: T4953119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.