Cavalo eu, cavalo tu

Atravessava uma ponte,

andando daqui pra lá,

no rio de um pantanal.

Ouvi um choramingar,

do sofrer de um animal.

O som foi chegando perto,

Vindo de lá pra cá,

Alguém montado num potro.

Vi um cavalo batendo,

Montado em cima do outro.