meu amor é verdadeiro como tudo em você

o azul dos teus olhos que me enfeitiçou;

eram lentes...

teu sorriso perfeito; foi feito por um bom clareador...

teu corpo que me seduz;

produto de horas de exercício...

a pele iluminada;

era maquiada

as coisas lindas que me dizia;

tirada de imagem do facebook!

nem penamento próprio tinha!

era perfeito, era tudo montado!

beleza escultural, tudo artificial!

o meu amor por você era igual!

karla geane
Enviado por karla geane em 19/09/2014
Código do texto: T4967706
Classificação de conteúdo: seguro