O CAUSO DO CRISPIM E DOS CACHORROS

............................................

Na fazenda S. G. estava acontecendo o sumiço dos ovos das galinhas de postura,minha avó ficou preocupada e resolveu investigar, descobriu que alguns cães da redondeza invadiam o galinheiro e comiam os ovos.

Chamou Crispim e ordenou: Crispim, dá um jeito nestes cachorros!

O pobre do Crispim , na sua inteligência fenomenal, levou ao jeito dele as ordens, ficou a espreita e no outro dia, havia mais de dez cachorros degolados! minha avó ficou muito brava com o Crispim, mas, temos que entender, ele era um homem simplório, achou que o jeito proposto por minha avó era aquele... Minha avó achou que o mesmo a entendera direito, era par espantar os cachorros , no máximo uma surra teria que dar neles!

Assim podemos entender que as vezes, não podemos levar tudo ao pé da letra, quando alguém nos fala algo, pois, carece de explicar o sentido da frase proferida , antes de executa-la!

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 20/09/2014
Código do texto: T4969848
Classificação de conteúdo: seguro