Indenização

Contra você vou abrir um processo,

E pleitear uma indenização!

Acho que me deves uma reparação,

E é bem razoável o que peço,

Já que nunca pensaste em pagar

O tanto que roubas da minha vida,

O tempo que em você fico a pensar...

Quanto mais te amo, mais te endividas!

Sua dívida eu vou calcular

Numa moeda bem peculiar:

Em beijos vou cobrar essa quantia.

Você não faz ideia do montante

Que se multiplica a cada instante;

Todos os beijos que me são devidos!

Se eu fosse você, eu cuidaria

De quitar esse débito imenso,

Que aumenta quando em você eu penso.

Já que penso em você cada segundo,

Dentro em pouco estarás falido,

Não te restará um beijo sequer!

Mas, já vou avisando de antemão:

Poderás contestar a minha ação

A qualquer hora que te convier.

Toda moeda sofre correção;

Então, com juros vou te devolver

Cada beijo, enquanto eu viver!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 22/09/2014
Código do texto: T4971378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.