Endorfina

No meu sábado as vezes tem

doses generosas de endorfina

acompanhada de som alto também.

Nada como uma boa faxina!

Os drones do google maps

com certeza se divertem

vendo-me dançar um reggae

enquanto lavo a louça,

“vestida” de yanomami.

**********************************************************

interação chic do mozee Facuri:

AMÉLIA FOI MULHER DE VERDADE

INALDA É MULHER DA FLORESTA E DA CIDADE.

Bju mozee!!

**********************************************************

interação top do Aleixenko:

Já se foi o tempo da escravidão

Porém nunca acaba a obrigação.

Cantando, dançando... ou não!

Em casa há serviço de montão.

Você parece ser boa menina

Padrão top... de gente fina.

Cuidado! Endorfina não é moleza.

Vê se acaba logo esta limpeza.

Bju Aleixenko!!