Aula de Português II

Para que distinguir

Língua Portuguesa de Estilística?

Em gramática, aceite sua lingüística identidade.

Estude PRA BURRO * Advérbio de Intensidade.

Veridiana Rocha

20/05/07

__________________

* Pra burro é uma expressão metafórica, encontrada na parte de estilística, na maioria das gramáticas normativas. Dentro do contexto, esse termo pode ser substituído por “muito” que, por sua vez, é um advérbio de intensidade.