DIÁLOGO

(Ela) Onde você vai de novo ?

(Ele) Ao supermercado entregar o cadastro.

(Ela) Mas você, vai sair novamente?

Quando está aqui fica escrevendo e

logo em seguida sai.

Será que não da para ficar mais em casa?

(Ele) Mas preciso entregar o cadastro.

(na volta).

(Ele) Quando sai você ficou irritada.

Não precisava ter batido a porta

Além de entregar o cadastro

eu queria fazer uma surpresa

Olha, comprei sua torta.

visite meu site: www.mariopereira.net