Aula de Português III

Muita gente acredita

Que sabendo Gramática

Conhece tudo,

Inclusive Matemática

Tirei dez em Gramática

E zero em Matemática.

Como pode?

“Mermão”, se liga!

O que adianta mesóclise saber,

Mas não saber compreender

Os pormenores da vida?

Comunicar?

Já é uma possível saída.

20/05/07