COISIQUINHAS QUE GOSTO E DESEJO AOS QUE AMO E QUE PRECISAM

BREVES COISINHAS QUE ME FAZ PLENAMENTE FELIZ:

Abraço apertadinho e macio de gente querida

Beijinhos aos montes quando necessário

Cafuné acompanhado de carinho do ser amado

Dengo e olhas de gatinho manhoso

Encontros surpreendentes e vivificadores

Fagulhas de sorrisos em labaredas de felicidade

Gargalhadas estomacais povoada de alegria

Hojes intensos à construir amanhãs plenos

Imaginação o suficiente para mudar o mundo

Juventude povoada de sonhos e realizações

Luta livre com milhares travesseiros furadinhos

Música que toquem almas que dançam juntas

Noites bem dormidas e bem acompanhadas

Olhares de soslaio em paqueras indetermináveis

Pedidos surpreendentes e povoados de felicidades

Querências coletivas realizadas a bem da humanidade

Reais amigos de pegar e de nos por no colo da gente

Saudade gostosa de sentir à dois e em família

Trapézios imaginários para se arriscar na vida a aventura

União de mãos e corações aos milhares

Vozes cantando serenatas e declamando versos

Xodó de coisa de focinho, patinhas e rabinho balançante

Zelo de mãe que sabe mais das coisas que a gente