Dúvida

Lenamais

Esbarramos na trajetória

com tantas dúvidas...

por vezes uma situação nova

surge ela a nos cutucar

por medo de optar

sem conhecer o caminho

subimos apressados no muro

e ficamos a nos balançar

olhamos um lado atentos

viramos para avistar o outro

indecisos por que via trilhar

com a dúvida a nos complicar

E quando surge um cenário,

uma velha situação retornando

já sabemos de cor e salteado

queremos ou não arriscar?

damos dois passos à frente

mais quatro passos atrás

surge ela mais uma vez

a dúvida que nos faz recuar

ou por vezes avançar

dúvidas de que? nos perguntamos

mais uma vez se faz presente

sem sabermos definir

do que mesmo duvidamos

www.lenamais.com.br

Rio de Janeiro/RJ

Lenamais
Enviado por Lenamais em 29/05/2007
Código do texto: T505124