NOSSO AMOR É FINITO


É  finito nosso amor. Acabou. Morreu.
Morreu? Quando, se ele ainda vive
e está latente dentro de mim?... Feneceu...
Ah que triste! E ficamos aqui nesse declive

que é o desmoronar ladeira abaixo.
Ninguém segura. Sempre caindo ... Não mais!
Se estou a chorar, você nem se importa, diacho
pois me deixou aqui, sem voltar jamais!

Lembro que me jurava amor eterno (?!...)
Palavras, palavras, nada mais...
 E que faço agora desse amor tão terno,

tão a você direcionado e envolvido?
Amor quando acaba, é doído demais.
A perder você... melhor tivesse morrido!




 
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 13/12/2014
Reeditado em 25/12/2014
Código do texto: T5068190
Classificação de conteúdo: seguro