Ficar mais velho
 
Que mal há nisso?
Pois ficamos mais espertos
E também bem mais perto
De encerrarmos nosso compromisso
Compromisso com a vida
Mulher, filhos e tudo mais
Se a missão estiver cumprida
Todo o resto será fugaz
Não sei se fiz minha parte
Talvez nunca saiba responder
Só mesmo quando se parte
Para depois alguem dizer:
- Já foi tarde!

Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 16/12/2014
Código do texto: T5071651
Classificação de conteúdo: seguro