Cu e bunda

O cu e a bunda brigaram

A bunda levou uma tunda

A bunda perdeu u’a banda

Debandou, bandida curda!

Abundavam curiosos

Com seus cus de bem com a bunda

Mas onde se abunda cu

A bunda também abunda.

E a abundância gritava:

“Essa amizade não afunda!”

E banda e o cujuntinho

Até parecem cu e bunda

Cacá Matofino

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 19/12/2014
Código do texto: T5074641
Classificação de conteúdo: seguro