"Verso Desgraçado"- Série Versos Curtos.

Este verso,

Sem graça,

È para ti

Meu verso é sem graça,

Porque te perdi

Oi, que verso mais desgraçado !!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/12/2014
Código do texto: T5082689
Classificação de conteúdo: seguro