Liso

Andando nu com a mão no bolso

Correndo pelas ruas somente o osso

Pareço uma caveira ambulante

Mereço uma sorte delirante

Procuro dinheiro na carteira

O meu bolso ri de mim o dia inteiro

Cadê as vendas e cadê o dinheiro

Gastei a semana inteira

Corra que a polícia vem aí

Espere e não vá partir

Meu banco da fidelidade

Minha amiga que me empresta lealdade

Dane-se tudo isso eu quero é amar

Amo minha esposa até se esbaldar

Porém tô necessitado por abrigo

Um ombro amigo e dinheiro no bolso do liso

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 31/01/2015
Código do texto: T5120547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.