TE MATEI COM DETEFON

Quantas e quantas noites eu perdi

de sono... e o trabalho que me esperava.

Quantas vezes tentei me aproximar

mas você, esperta, sempre escapulia.

Quantas juras eu fiz. Quantas. Perdi as contas.

Meu travesseiro já não me aguentava mais.

E as quatro paredes, de algodão nos ouvidos,

estavam cansadas de tanto palavrão.

Os vizinhos já falavam, a vila inteira não dormia.

Noite após noite era aquela agonia.

Mas...uma hora, de cornos virados,

irado feito o cão dos infernos,

peguei a mágica latinha redonda.

Apontei o furo com precisão cirúrgica.

E te matei com neocid.

Eu sei que fui cruel e ainda pagarei

por esse crime hediondo - céus!

Ainda prefiro essa vida de solteiro bacana,

a uma barata alucinada em minha cama.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 05/02/2015
Código do texto: T5126979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.