VAI SER UM "DEUS" NOS ACUDA ! ! ! - PRANTERAJR

VAI SER UM "DEUS" NOS ACUDA ! ! !

I

Se., "ELE" continuar

a implicar

com tudo que "ELA" falar

vai ser um "Deus" nos acuda

porque, mesmo, "amordaçada"

ela não vai ficar " Muda"

e, muito menos "calada" !

Vai gritar,

para toda cidade escutar,

até ele parar,

de judiar

da “coitada” ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/02/2015
Código do texto: T5131956
Classificação de conteúdo: seguro