E C O N O M I Z E Á G U A ! ! ! PRANTERA

E C O N O M I Z E Á G U A ! ! !

I

Mu Amor !

Por favor :

Como a "Água" está em falta

lava só os pés,

já que,és muito alta

e , no resto, eu já sei como és ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/02/2015
Código do texto: T5134334
Classificação de conteúdo: seguro