MEU PINTINHO VERMELHINHO

MEU PINTINHO VERMELHINHO

Autor: Jacob Aprendiz

Meu pintinho vermelhinho

Cabe aí na tua mão

Cuidado, não aperte não

Senão o deixa dodoizinho.

Pode brincar à vontade

Vai com calma, não abuse

Se precisar dele, use

Ele muito delicado.

Quando ouvir o seu piu, piu

Por favor, fique atento

Acaricie simplesmente

Mas não conte o que viu.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 15/02/2015
Código do texto: T5137974
Classificação de conteúdo: seguro